Rooibos-Minz- Tee mit Nektarinen

Zutaten:

  • 1 TL oder 1 Teebeutel Rooibustee
  • 1 TL oder 1 Teebeutel Pfefferminztee
  • 2 kleine Nektarinen
  • 10-14 TK-Himbeeren

Zubereitung:

Rooisbos-und Pfefferminztee mit 400ml kochendem Wasser übergießen und 5min ziehen lassen. Abgießen und bei Zimmertemperatur abkühlen lassen, dann in dem Kühlschrank kalt stellen. Nektarinen waschen, trocken reiben, halbieren und Stein entfernen. Nektarinen und Tee in den Mixer geben und fein pürieren. Die gefrorenen Himbeeren in zwei Gläser verteilen und mit dem Tee auffüllen.

Guten Appetit

Dieser Beitrag wurde unter vegetarische Rezepte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen